суббота, 11 января 2020 г.

диета дюкана рассчитать




2/3 стакана сливок

2 ст. л. зеленого перца горошком (горошины промыть и слегка раздавить)

1. Разогрейте духовку, чтобы сохранить котлеты горячими, пока будет готовиться соус. Смесь для выпечки перемешайте с солью и перцем в плоском блюде. Обваляйте отбивные котлеты в смеси для выпечки, стряхните излишки.

2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Обжаривайте отбивные котлеты по 2-3 мин с каждой стороны до образования светло-золотистой корочки (внутри мясо должно оставаться сочным и среднепрожаренным). Переложите на блюдо и поставьте в разогретую духовку.

3. В сковороду, где жарилось мясо, влейте куриный бульон и сливки. Уваривайте около 10 мин, время от времени перемешивая, пока объем жидкости не сократится до 1 стакана. Добавьте перец и заменитель сахара, варите еще 3 мин, посолите, поперчите. Полейте соусом отбивные котлеты.

На порцию (г): всего углеводов - 4 (из них усвояемых, учитываемых в диете Аткинса - 3); белков - 76; жиров - 19; калорийность - 544 ккал.

Необычный и очень вкусный вариант традиционной запеканки из мясного фарша. Секрет удивительного вкуса и аромата - в орегано и соусе песто.

450 г фарша из индейки

300 г замороженного шпината (разморозить)

1 кусок хлеба с пониженным содержанием углеводов (раскрошить)

1 яйцо (взбить вилкой)

3 ст. л. готового соуса песто

1/4 стакана сливок

1. Разогрейте духовку до 190 °С. В большой миске тщательно смешайте фарш со шпинатом. Добавьте хлебные крошки, взбитое яйцо, соус песто, сливки, чеснок, орегано, соли и перец, тщательно перемешайте.

2. Выложите подготовленную массу в форму для запеканки размером 23x13 см. Запекайте 45-50 мин (электронный термометр для мяса, воткнутый в готовыйрулет, должен показывать 70 °С). Дайте постоять 5 мин, затем нарежьте на порции.

На порцию (г): всего углеводов - 8 (из них усвояемых, учитываемых в диете Аткинса - 3,5); белков - 30; жиров - 23; калорийность - 354 ккал.

Жареные куриные окорочка в хрустящей сырной коронке

Чтобы приготовить хрустящую курицу, жаренную во фритюре, придется потрудиться, но результат стоит того! Сыр пармезан придает курятине особый вкус.

Источник: диета дюкана рассчитать

Похожие статьи: как принимать куркуму чтобы сбросить вес

Комментариев нет:

Отправить комментарий